TALENT

 
芳本 美代子
Miyoko Yoshimoto
 
渋谷 哲平
Teppei Shibuya
 
久米田 彩
Aya Kumeta
 
志藤 彩那
Ayana  Shito
 
 
近藤 哲也
Tetsuya Kondo
 
長谷川 鈴
Rin Hasegawa
 
長嶺 一生
Kazuki Nagamine
 
松森 謙治
Kenji Matsumori
 
 
カジワラ タクト
Takuto Kajiwara

 
本名        : 澁谷恵紀
生年月日  : 1961年5月5日
出身地     : 神奈川県横浜市

1977年『スター誕生!』第20回決戦大会で最優秀賞を受賞
1978年『朝日に向かって』で歌手としてデビュー。
80年代から俳優として数々のテレビドラマ、映画、舞台で活躍中
 
 

 
主な出演作品
 
 
DRAMA
    • 2014年 01月  NHK BSプレミアム スペシャル時代劇  『大岡越前』  
      2014年 02月  WOWOW  『ナースジャッキー 5』
    • 2014年 8月2日発売  『新しき世界』 [DVD]
    • 2014年 10月  NHK BSプレミアム スペシャル時代劇 『大岡越前2』
    • 2014年 12月  TBS月曜ゴールデン  山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14
    •                     『京都ベリーダンス殺人事件』 
    • 2015年 01月  WOWOWプライム 『ナースジャッキー 6』
    • 2015年 01月  テレビ朝日 土曜ワイド劇場 『再捜査刑事・片岡悠介』 
    • 2015年 04月  テレビ朝日 土曜ワイド劇場 『西村京太郎サスペンス』 
    •                      鉄道捜査官 死を呼ぶスケッチ旅行!? 終着駅で炎上する名画の謎!!
    • 2015年 08月  BSジャパン 開局15周年特別企画
    •                      松本清張ミステリー時代劇 第9話 『虎』
    • 2016年 01月  テレビ朝日 『科捜研の女』 
    • 2016年 01月  NHK BS時代劇  『大岡越前3』
    • 2016年 04月  テレビ朝日 『警視庁・捜査一課長』
    • 2016年 06月  テレビ朝日 『警視庁・捜査一課長』 最終回2時間スペシャル
    • 2017年 01月  NHK BS新春時代劇 『大岡越前スペシャル』

 
LIVE & PARTY

    • 2014年 12月  クリスマスライブ&パーティ『Xmas Party 2014』
    •                      Cafe&Bar 下北沢Blue Moon
    • 2015年 11月  ”ヤンヤン歌うスタジオ”復活コンサート 中野サンプラザ
    • 2016年 05月  Happy Birthday Party ~55th Special~
    •                      東京・千駄ヶ谷 時遊空間

 
STAGE

    • 2014年 04月  アヴァンセプロデュース公演
    •                     『Re:verse(リバース)~あの瞬間(とき)に戻れたら

 
VARIETY

    • 2015年 01月  TBS 『ぴったんこカンカン』~『金曜日のスマたちへ』 
    • 2015年 06月  TBS 『ぴったんこ★カンカン 3時間スペシャル』
    • 2016年 02月  TBS 『ぴったんこ★カンカン 2時間スペシャル
    •                               ・オースラリア羽伸ばしツアー』 
    • 2016年 02月  TBS 『ぴったんこ★カンカン スペシャル
    •                               ・オースラリア羽伸ばしツアー』 追加放送
  •  

 

  
 

LINK